Компания WoodPlace 21-22 апреля приняла участие в I Международном форуме-выставке деловых контактов «БРЕСТ-2016»

Цель форума-выставки «БРЕСТ-2016» — повышение продуктивности межрегионального и международного сотрудничества в бизнесе. Многие белорусские и зарубежные компании смогли продемонстрировать достижения в области строительства, проектирования, IT-технологий, рекламы и других сфер.

Компания WoodPlace возводит дома из клееного бруса и бруса технической сушки собственного производства. Мы используем современные технологии и новейшие наработки строительной отрасли, ориентированы на освоение европейских рынков сбыта, и поэтому не могли пропустить перспективный международный бизнес-форум.

В павильоне WoodPlace посетители и участники выставки ознакомились с продукцией компании, особенностями строительства домов из профилированного бруса, а также набирающей популярность в СНГ технологией возведения каркасных домов. Каркасно-щитовые здания не требуют массивного фундамента и тяжелой кровли, поэтому обходятся дешевле возведения домов из традиционных материалов. Они не требуют длительной усадки, поэтому после возведения можно сразу приступать к отделке и заселяться. Типовые проекты могут быть доработаны с учетом потребностей клиента.

Мы были рады видеть наших белорусских партнеров, коллег и зарубежных гостей.

Благодарим организаторов выставки за возможность развития деловых контактов, а также за площадку для демонстрации достижений и потенциала компании.

У вас не было возможности посетить павильон компании WoodPlace на форуме-выставке «БРЕСТ-2016» и получить консультацию наших специалистов?

Позвоните по номерам, указанным на сайте, или приезжайте в наш минский офис по адресу ул. Ульяновская, д. 29, офис 14.

Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы.

Назад