Woodplace и Федерация Профсоюзов Беларуси на базе Охотничьего хозяйства Лавники создали уникальный туристический комплекс. Организации провели большую работу и сделали невозможное возможным. За 28 дней было возведено 4 современных домика для охоты и отдыха с банными отделениями, шикарной русской баней, бассейном и каминными залами.

На этапе проведения тендера, по словам представителей ФПБ, бизнес-план будущего строительства был отправлен во все деревообрабатывающие организации, которые занимаются возведением домов из профилированного бруса. Проект предполагал его быструю реализацию, требовалось всего за 28 календарных дней построить новую базу отдыха. Естественно, что из-за таких ограниченных сроков предприятия не решались брать на себя такую ответственность. Первым, кто дал положительный ответ, оказалась компания Woodplace. Специалисты с опытом работы и высоким уровнем квалификации детально изучили проект, согласовали все его пункты и дали согласие на сотрудничество. Без риска, но с энтузиазмом. Профессионалы подходят даже к трудновыполнимым задачам с четким планом действий.

Сразу после подписания договора (сразу - значит в эту же ночь) на участок выехали прорабы 5-ти бригад, чтобы осмотреть стройплощадку и начать работу незамедлительно. При свете прожекторов манипуляторы ставили строительные мобильные бытовые помещения, выгружали специальное оборудование. И через невероятный срок, 28 дней, дикое поле трансформировалось в красивую базу отдыха. При том, что параллельно со строительством пяти срубов комплекса, 4 бригады работали над возведением полукилометрового забора из дерева вокруг базы.

Одним из ярких моментов строительного процесса стало соседство с пчелиной пасекой. Она находилась в шаговой доступности от объекта. С начала строительства были созданы все условия, чтобы сохранить природное богатство.

В результате после 28 дней и такого же количества ночей четко организованной работы, цель была достигнута. Поэтому когда настал день передачи объекта в руки заказчика, осознание достигнутой цели, успешно завершенного проекта, позволили наконец выдохнуть и порадоваться собственным достижениям. Сотрудничество ФПБ и Woodplace можно назвать важным событием в развитии обеих компаний. Грамотная постановка задачи совместно с ее профессиональной реализацией показали на деле, как на первый взгляд нереальные проекты превращаются в реальные.

В текущий момент на объекте проводятся окончательные ландшафтные работы. И в октябре на Туристической базе ждут первых гостей, - откроются двери для охотников, рыболовов и любителей отдыха на природе.

Назад