В выставочном пространстве была сформирована зона компании "Вудплэйс", где наши специалисты консультировали посетителей по вопросам строительства домов из профилированного бруса и проектированию деревянных зданий с использованием современных строительных технологий, материалов и средств защиты.

Компания "Вудплэйс" презентовала высококачественный брус технической сушки собственного производства, который обеспечивает минимальную усадку деревянных строений и предотвращает появление трещин в процессе их эксплуатации.

Ожидаемо высокий интерес посетителей вызвала технология строительства каркасных домов, которая постепенно завоевывает популярность на территории стран СНГ. Благодаря отсутствию тяжёлого фундамента и массивной кровли, каркасно-щитовое возведение обходится значительно дешевле строительства домов из традиционных материалов, а готовые постройки экологичны и отличаются хорошими теплоизоляционными показателями.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и участников выставки за проявленный интерес, обстоятельные вопросы и плодотворное общение.

Вы не смогли посетить наш стенд на выставке «Белорусский дом – 2015» и уточнить важную для Вас информацию о строительстве деревянных домов, бань или беседок?
Позвоните по номерам, указанным на сайте, или приезжайте в наш минский офис по адресу ул. Ульяновская, д. 29, офис 14.
Специалисты компании ответят на все Ваши вопросы.

Компания «Вудплэйс» более 16 лет занимается деревянным домостроением на территории Беларуси, стран СНГ и Европы. Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров и строительные организации для взаимовыгодного и продуктивного сотрудничества. 

«Вудплэйс» – традиции и современность в строительстве из дерева.

Назад