Дом из дерева всегда ассоциировался с чем-то приятным и родным сердцу. Тем местом, куда действительно тянет, местом, куда хочется возвращаться. Дом из дерева - это тот дом, где хочется растить детей, где легко дышится, где о твоем уюте кроме квалифицированных специалистов позаботилась сама природа.

В наше время все больше и больше людей склоняются к тому, чтобы жить в доме из экологически чистого материала. Наша компания последнее десятилетие строила преимущественно дома из массива дерева, Нашими итальянскими партнерами Termolegno был установлен уникальный сушильный комплекс для сушки бруса больших сечений при помощи которого мы смогли сократить время сушки при этом получая высочайшее качество сухого материала.

Управление процессом на всех этапах полностью автоматизировано.

Обрабатывающий центр Stromab BLOX позволяет зарезать угловые соединения и делать все последующие операции с высокой точностью.

Сейчас мы можем строить дома из бруса технической сушки, процент влажности в котором 16-18%. Это дом, в котором через 3 месяца можно активно вести отделочные работы.

В нем на порядок меньше трещин за счет того, что профилируется уже сухой брус. Нашими конструкторами выбрано идеальное сечение: 192\136. В комплекте с профилем “Гребенка” оно делает ваш дом надежным и теплым. Вместо привычного межвенцового утеплителя “Джут” мы используем монтажную ленту ПСУЛ.

При сборке домов из сухого бруса мы не отказываемся от нашей методики сборки домов из бруса естественной влажности, которая уже зарекомендовала себя на территории РФ и РБ. Мы с связываем весь дом шпильками и узлами “Силы”, он нагелируется и накрывается только тяжелой кровлей.

Весь комплект описанных выше мероприятий позволяет добиться высокого качества сборки дома.

Назад

"Готовь Сани летом"

Забронируйте с 15 июля по 20 августа строительство дома из клееного бруса или в каркасном исполнении на зиму и получите подарок – путевку в Египет на двоих на 7 ночей в период монтажных работ.

Не жертвуйте отпуском ради строительства. Стройте и отдыхайте!!!